岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

徐礼圣到姚河督查交通扶贫项目

        5月25日,县交通运输局副局长徐礼圣率队到姚河乡督查交通扶贫项目,姚河乡党委副书记、乡长严高升、分管领导等陪同。
        乡长严高升在陪同过程中表示,感谢县交通运输局对姚河交通工作的大力支持,姚河乡始终将人民群众出行便利作为基础设施建设目标,瞄准群众需求,倾听群众呼声,了解群众意愿,坚持统筹考虑,打造网络交通,助推扶贫攻坚,助力经济发展。
        徐礼胜实地查看了姚河乡交通扶贫项目姚河村道路改造工程、2020年扩面延伸工程梯岭林场路等,徐礼胜指出姚河乡交通扶贫项目和2020年扩面延伸工程保障有力、监管到位、工程完成进展快、质量好,为各乡镇做出了表率。今后,要进一步加强对道路的养护管理,要把交通扶贫项目建设与精准扶贫、乡村振兴、产业发展、人居环境改善相结合,让老百姓真正有获得感、幸福感,不断满足人民群众对美好生活的向望。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口