岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

王传新到姚河指导工会规范化建设工作

       5月25日,县总工会党组书记、常务副主席王传新率队到姚河乡检查指导“凝聚群团力量、夯实党建跟基”工作。姚河乡党委副书记、乡长严高升、工会主席汪兰根等陪同。
       王传新首先到乡座谈,听取姚河乡活动开展情况,对姚河乡基层工会组织网络建设工作给予充分肯定,对职工权益保障及帮扶、丰富活动载体、工会作用发挥等工作进行了指导,随后,王传新一行到安徽义岳茶叶有限公司实地指导非公企业工会组织筹建工作。王传新指出,基层工会要把党建工作与工会工作有机结,扎实推进新时代党建带工建。要把基层工会真正建起来、转起来、活起来,基层工会要面对面、心贴心、实打实做好工作,抓住职工群众最关心最直接最现实的利益问题,认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,切实保障广大职工利益。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口