岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡负责人督导马石村美丽乡村建设

       5月26日下午,姚河乡党委副书记、乡长严高升到马石村督导美丽乡村建设。马石村包点乡干、村“两委”成员、美丽乡村施工单位安徽缘生建筑工程有限公司、岳西县狮子堡春磊建筑工程有限公司施工代表参加活动。
       严高升实地察看美丽乡村建设重点工程施工点,并召开马石村美丽乡村建设推进会,听取了乡村两级负责人与施工方关于工程建设、绿化美化等情况的汇报与建议,并对存在的问题提出了具体要求。
       严高升要求马石村美丽乡村建设要保证安全,严抓工程质量,做到因地制宜,找准村庄发展定位,打造特色亮点,要紧扣时间节点,加快完成工程建设和环境整治任务,确保美丽乡村建设高标准、高质量、高效率全面推进实施。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口