岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

沈桥村举办扶贫夜校宣传党的政策

“我们要听党话、跟党走、感党恩,忙发展、快致富”群众吃过晚饭,纷纷来到广场,聚精会神地“听课”。

5月20日,沈桥村到水口、香店、邱山、刘屋、三元5组举办扶贫夜校,宣讲政策。沈桥村第一书记王钰豪、包村点长彭晓峰参加活动。

通过扶贫夜校,向群众宣讲脱贫攻坚、环境整治、防汛、防火、疫情防控、安全感满意度双提升工程等政策、知识。引导群众不但经济上要翻身,精神上也要翻身,养成良好的生活习惯和行为习惯。增强防范意识,提高致富本领,争当脱贫励志、遵守法纪、勤劳善良、感党恩情的新型农民。

通过扶贫夜校,与群众面对面唠家常,用接地气的语言将党的理论、政策传到群众的心坎里。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口