岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

县财政局到姚河开展乡村财务管理规范提升工作

为进一步严肃财经纪律,强化财政资金监管,规范乡村财务管理。近日,县财政局和农业农村局组成的专项检查组到姚河乡开展乡村财务管理规范提升工作。乡长严高升、分管领导、财政所负责人等陪同。

前期,姚河乡已开展自查自纠工作,针对重点检查领域和薄弱环节开展重点排查,做好自查自纠报告上报及自查表的填制。检查组首先听取了相关工作的汇报,随后仔细查阅了2018年、2019年账簿、凭证相关财务资料,了解姚河乡乡村财务现状。通过座谈交流的方式,检查组对于发现存在的问题给出了反馈,要求落实整改,举一反三,完善相关制度加强规范。

此次检查对于确保财务管理规范和专项资金的安全、合理、有效,促使财政资金发挥最大效益,进一步规范农村集体财务管理,促进农村集体经济高质量发展具有积极作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口