岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

程学远到姚河乡指导特色产业发展工作

       3月24日,县农业农村局党组成员、畜牧兽医水产中心主任程学远带队到姚河乡指导畜水养殖产业生产恢复及发展工作,乡党委书记刘新民、乡长严高升等陪同。
       程学远首先详细了解了姚河乡新冠状肺炎疫情影响的当前,非洲猪瘟防控及生猪产业发展恢复情况,宣传了上级对加快生猪生产发展的各项激励政策和要求。实地查看了姚河村建设自然生态流水养鱼项目选址,并从立地条件、环境因素、市场情况、政策支持、发展前景等各方位认真研究分析论证,给出了基地建设、设施配套、品种布局、环境打造等技术意见。
       程学远一行还对永旺养殖专业合作社生猪生产恢复及非洲猪瘟防控及养殖场防污设施建设等情况进行督查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口