岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

李伟伟到姚河乡督导脱贫攻坚工作

       3月23日,县委常委、副县长李伟伟到姚河乡督查指导脱贫攻坚工作,乡党委书记刘新民、乡长严高升等陪同。
       李伟伟深入到姚河乡的易地扶贫搬迁点宋湾集中安置点,了解搬迁户的就业需求和后续帮扶情况,查看“四净两规范”。李伟伟指出,要做好搬迁点的环境整治工作,支持搬迁户大力发展产业,做到“搬得来,稳得住,能致富”。
       李伟伟传达了县委常委会精神,指出全乡干部职工要提高政治站位,全贯彻落实中央、省、市、县关于脱贫攻坚重要战略部署;要坚决防止松劲懈怠、精力转移、盲目自满、工作漂浮等倾向;梳理好中央巡视“回头看”反馈问题以及乡村干部排查出的各项问题,做到及时整改,及时解决,补齐短板,全面完成脱贫攻坚任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口