岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡纪委督查指导疫情防控和复工复产工作

     “企业复工复产以来有多少工人在岗?是否每天都对工作场所进行消毒?是否制定了应急预案……”
       3月20日,姚河乡纪委书记刘双节带队深入乡内各企业督查指导疫情防控和复工复产工作。
       在沈桥村扶贫工厂,督查组一行仔细检查了该厂体温检测表、消毒记录和应急预案,实地查看了该厂留观室情况。
       督查组指出,当前疫情防控形势持续向好,复工复产稳定有序推进。企业要切实承担起疫情防控主体责任,严格按照复工复产相关规定,做好疫情防控各项工作,确保员工身体健康,生产正常运行。
       督查组要求,企业员工要每日进行体温测量,做好记录;企业消毒设施要配备完全,每日对员工工作、生活场所进行消毒;要做好应急预案,明确人员分工;配备留观室,防止出现人员感染。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口