岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河村村民捐赠500元支持疫情防控

       席卷全国的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着所有中国人的心。
       近日,姚河村江嘴组村民汪德明走进村部说:“我能不能捐点钱,现在这个疫情这么严重,自己也帮不上什么大忙,我可以捐几百块钱吗?”于是,从口袋拿出红包,捐赠500元做姚河村疫情防控经费。
       面对疫情,汪德明全力支持配合村内疫情防控工作,主动作为,时刻把自己家屋内屋前卫生清理干净,出门佩戴口罩。他也是姚河村第一个以个人名义带头捐赠防控经费的爱心人士,他清楚的了解目前疫情,他想用自己微薄的力量为姚河村疫情防控做点贡献。500元的防控经费姚河村用来购买了200支一次性口罩,发放到集镇区人口密集的商户家中。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口