岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河人大代表积极参与疫情防控工作

       为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,姚河乡人大积极倡议辖区内人大代表发挥密切联系群众的优势,主动作为,为夺取疫情防控战的胜利贡献力量。
       2月8日,姚河乡人大主席戴良峰同县人大代表陈宗义、陈祥艳到各村哨卡处督导疫情防控工作,查看疫情防控措施执行落实情况,并慰问一线防控工作人员。
       在哨卡点,陈祥艳给值班人员送上《关于应对疫情防控严峻形势实行“十个一律”措施的通告》。戴良峰对在岗认真值守的值班人员致以亲切的问候,同时要求各村值班人员要全力做好宣传引导、劝返等工作,切实将各项防控措施执行落实到位,扎实有效推进疫情防控工作。
       自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,姚河乡人大代表履职尽责、勇于担当,积极投身防疫主战场。 戴良峰是检查站值班值守的带班领导,在安排人员值班时,考虑到其他值班人员的工作安排和身体情况,他便主动承担了值通宵的夜班。作为香炉村的点长,他每天都会去村里督查防控工作,和村“两委”成员一起走访涉鄂人员。
       陈祥艳是姚河村村委会副主任,父亲去世后她主动丧事简办,处理完父亲后事,她立即投入到疫情防控战斗中,将所包片的五个村民组临时建起了“肺炎防控工作群”,每天在群里发布指挥部下达的各项指令,将公告和通告张贴到了每个村民组,做到宣传全覆盖。陈宗义作为一名县人大代表,他主动申请成为志愿者,积极参与卡点值班工作,为姚河乡防疫工作做出贡献。
       除此之外,还有廖远清、朱读福等人大代表,他们坚守在工作岗位,舍小家为大家,积极投身防疫一线,为打赢新冠肺炎疫情阻击战注入了磅礴力量。
     “作为人大代表,我们有这个责任和义务积极协助乡党委、政府做好疫情防控和维护稳定工作”。廖远清、朱读福等人大代表纷纷说道。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口