岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

政协委员主动担当、防疫工作不袖手

      2月5日,姚河乡党委组织县政协委员汪兰根、倪良玲到105国道姚河交通管制检测点督查防疫工作。
      在检查点,汪兰根和倪良玲两位委员认真查看了车辆出入记录,详细了解交通管制点登记、测量、劝返等情况,并对坚守一线的值班人员进行慰问,要求值守人员严格执行县防疫指挥部的各项指令,做好登记、认真测量,“不落一车、不落一人”,全力守住岳西的北大门。
      当有车辆进入卡点,两名委员亲自加入劝返当中。倪良玲委员送上明白纸,耐心劝导司乘人员在特殊时期配合政府,呆在家中,不要随意出门,共同打赢防疫攻坚战。
      自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,两名县政协委员履职尽责、勇于担当,积极投身防疫主战场。汪兰根委员自春节至今一直坚守在防疫一线,每天到村摸排网格涉汉、涉鄂人员,到涉汉、涉鄂人员家中送明白纸、便民卡。同时,他还担任乡交通保障组组长,负责全乡的防疫物资调送等。县防疫指挥部决定设置105国道姚河段防疫检测点后,他担任总联络员,负责协调公安、交警、公路、林业、卫生等值班人员的住宿和生活安排。他每天都到检测点看望、慰问并安排一天的工作,每晚7点准时到检测点传达乡防疫例会会议精神、收集一天登记、测量的信息,及时上报。汪兰根委员也是检测点的值班人员,他自愿值守夜班,让其他人员得到更好的休息。
      倪良玲委员作为姚河中心学校副校长,积极响应县教育局的指挥,放弃假日,每天通过电话与学生联系,组织学生在家开展“小手牵大手”活动,监督家长不串门、不拜年、不聚餐,出门戴口罩。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口