岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

新人推迟婚礼 以实际行动支持疫情防控

     “本组的爷爷奶奶叔叔婶婶哥哥弟弟您们好!因疫情扩散,本定于正月初四小儿婚礼日期退后再办。到时再恭请大家!祝福你们全家幸福!”,1月25日一则微信聊天刷爆了梯岭村的朋友圈,村民纷纷点赞。
       发消息的是梯岭村鹦鹉组朱鸣东,因为新型冠状病毒疫情严重,决定推迟举行准备了半年的爱子婚礼。朱鸣东身为党员以身作则用,实际行动支持家乡防疫工作。
        为打赢新型冠状病毒阻击战,在姚河乡党委政府的领导下梯岭村两委组织群众在疫情发生后第一时间召开村民组长会议,宣传疫情防控相关知识和采取相关预防管控措施,村两委成员深入每个组每一户,做到宣传无死角,一户不落下。
截止发稿梯岭村已有三户大型宴请全部推迟,以实际行动支持家乡疫情防控。
      鹦鹉组:朱鸣东户儿子结婚;
      撒网组:倪世胜户儿子结婚;
      竹园组:朱金根户孙子九朝;

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口