岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河开展2020年春节走访慰问活动

     “离岗这么多年,你们始终关心我,挂念着我,都要过年了你们还来看望我,我真的很高兴”。秦永秀老人动容地说道。
       在新春佳节来临之际,姚河乡党委书记刘新民,党委副书记、乡长严高升一行对生活困难党员、老干部及因公去世基层干部家属进行走访慰问,代表党委、政府为他们送上慰问金和新春祝福。
       走访慰问过程中,刘新民和严高升每到一户,都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况以及退休工资的发放情况。并送上慰问金,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。刘新民表示,乡党委、政府要做好这些群体的生活保障工作,要做到思想上尊重、感情上贴近、工作上服务、生活上关心。
       在因公去世的基层干部家中,刘新民详细询问了家属们的工作及生活情况,鼓励他们要乐观面对生活,好好保重身体,又高度赞扬了因公去世基层干部尽忠职守的奉献精神,表示他们是我们全体干部学习的榜样。
       在朱爱华、秦永秀等老干部家中,严高升感谢她们过去为姚河乡发展做出的贡献。得知秦永秀老人今年生了一场病,严高升特别叮嘱她要注意饮食、注意休息。在朱爱华家中,看到朱爱华精神状况很好,与家人其乐融融的时候,严高升很欣慰,希望朱爱华能够继续保持积极乐观的心态,安享晚年。
       据悉,此次共走访慰问生活困难党员、老干部、因公去世基层干部家属、退役军人63人,发放慰问资金40500元。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口