岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

刘新民率队到合肥市桃花镇开展结对共建工作

       1月15日,姚河乡党委书记刘新民,党委副书记、乡长严高升等到合肥市桃花镇开展结对共建工作。
       刘新民一行向桃花镇报告了姚河乡近期工作情况、桃花大厦建成使用情况以及下一步工作计划,并代表姚河乡党委、政府向桃花镇党委、政府多年来对姚河乡的经济社会发展所做大力支持,在姚河乡脱贫攻坚进程中发挥的巨大作用表示衷心感谢,同时希望双方今后继续加强沟通交流,助力姚河经济、社会发展,巩固脱贫攻坚成果。
       桃花镇党委书记夏伦云表示下一步将以乡村振兴战略为契机,继续加强资源整合,与姚河乡优势互补,构建共同振兴的机制和渠道 ,共同完成乡村振兴任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口