岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

县图书馆组织志愿者来姚河义务写春联

        1月13日,雪后初晴,国道105线还有许多未融化的积雪,姚河乡新时代文明实践所迎来了一批志愿者——岳西县图书馆馆长万岳霞以及岳西县书画家协会的书法家一行。
        他们冒着雪后交通不便,专程到姚河乡姚河村开展“我们的中国梦 文化进万家”为返乡农民工义务写春联暨爱心捐赠活动。活动现场,万岳霞代表县图书馆向姚河村农家书屋捐赠230册价值6000余元的图书,以扩充姚河村农家书屋图书存量,满足广大基层群众春节返乡时的业余阅读需求。姚河乡党委副书记刘理娟代表姚河村接受县图书馆的捐赠,并对岳西县图书馆心系基层,情系群众,积极为基层农家书屋雪中送炭表示感谢。
        县书画家协会的书法家们,在姚河乡新时代文明实践广场,冒着寒风,挥毫泼墨,认真为广大村民书写着一幅幅歌颂祖国、宣扬党的好政策、展现新时代农村新生活的春联。广大村民有序排队等候书法家们为自己书写满意的春联。
        拿着鲜红的春联,群众高兴不已,纷纷表示:现如今,党的政策好,时时为我们着想。今天,书法家们帮我们写春联,连红纸都提前准备好了,真的感谢他们。相信在党的关怀下,我们的日子也一定像春联一样,红红火火。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口