岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡走访慰问姚河在中国叙利亚大使馆武警警卫组组员及家属

       1月9日,姚河乡党委书记刘新民,党委副书记、乡长严高升走访慰问了驻叙利亚大使馆武警警卫组组员汪康和家属,送上慰问金,表达党和政府对现役军人及其家庭的关心。
       汪康,姚河乡姚河村人,2011年从家乡应征入伍。2018年8月主动请缨,经过层层选拔,光荣入选成为中国驻阿拉伯叙利亚大使馆第五批武警警卫组组员。此次圆满完成了一年多的警卫任务后,回乡探亲。
       走访慰问中,刘新民严高升与汪康及其父母亲切交谈,详细了解汪康在大使馆执行警卫任务的基本情况。听取情况介绍后,刘新民表示,汪康能代表国家在大使馆执行警卫任务,充分说明他拥有过硬的政治、军事素质,代表着中国军人的形象,为国家做出应有贡献,是姚河人民的骄傲。得知汪康休假结束后,即将再次启程赴我驻有关国家大使馆继续执行警卫任务,刘新民希望汪康保重身体,注意安全,以更加饱满的精神状态投入到警卫任务之中,为国际和平事业作出贡献,为家乡人民争光。刘新民感谢汪康父母为国防和军队建设培养了优秀人才,叮嘱随行乡村人员要关心、照顾好军人家庭,全力解决好军人家庭在生产、生活中遇到的实际困难,解除他们的后顾之忧,让军人安心在外执行任务。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口