岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡扎实开展计划生育“三项制度”摸底申报工作

       为确保符合条件对象能够充分享受到奖特扶民生工程的政策待遇,姚河乡扎实开展计划生育“三项制度”摸底申报工作。
       一是健全组织保障。成立“三项制度”工作领导小组,负责组织指导各村实施好“三项制度”政策宣传兑现工作。要求各村要掌握政策精准,把好的政策执行好,让群众满意。
       二是加强政策宣传。充分利用村级信息关爱平台和入户调查时段同步进行政策宣传工作,不仅要让群众能享受到政策待遇,也要让群众了解“三项制度”政策的内容和意义,进而确保政策宣传和摸底登记工作不错不漏,应纳尽纳,切实提高资格确认的准确率、及时率。
       三是严格监督管理。严格遵守“谁调查、谁负责,谁审核、谁负责,谁签字、谁负责”的原则,明确责任,以“公开、公平、公正”为工作方针,严厉禁止在申报、审核过程中徇私舞弊、弄虚作假,确实做到自我监督、群众监督、部门监督,强化事前、事中、事后监督,确保“一个不误,一个不漏”,让老百姓切实感受到计生民生工程政策的温暖。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口