岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

文化旅游体育局到马石村验收旅游公厕

       12月24日,县文化旅游体育局副局长徐仲德一行,到马石村验收旅游公厕。
       验收组一行,通过对马石村龙井河旅游公厕,从外观设计施工,到内部设施的配套建设,逐一仔细查看和测量,认为该旅游公厕完全按照设计图纸施工建设,而且确保了工程质量,完全符合AAA级旅游公厕建设标准。并现场将龙井河旅游公厕信息录入系统,进行卫星定位投放至全国旅游公厕信息系统。
        验收组认为,该旅游公厕的建成,其设计、建设标准、内外部配套设施均达到全县已建成旅游公厕的前列。同时要求,该旅游公厕在投入使用后,要明确专人,明确责任,实行常态化管理,做好日常维护保洁工作,确保旅游公厕环境卫生的干净整洁。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口