岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

龙王村开展低保动态调整评议会

       为进一步加强最低生活保障“精准认定”工作,做到“应保尽保,应退尽退”,12月20日,姚河乡龙王村召开低保动态调整民主评议会。乡包点干部储建军、村两委成员、部分村民组长、部分党员代表及村民代表参加会议。
       会议传达最低生活保障工作的有关文件精神,对第四季度低保有变更的地方作详细说明,并指出低保政策是国家用于保障低收入人群基本利益的政策,各评议员要公平、公正、公开进行评议投票,确保低保政策落到实处。
       村支部书记查达强向评议人员介绍了全村低保申请情况及村两委入户调查情况,评议人员根据省、市、县文件精神并结合龙王村实际,评议、票决出了第四季度低保名单。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口