岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡综合执法大队整治路边摆摊设点

       12月20日,姚河乡综合行政执法大队开展专项行动,对公路两侧摆摊设点、乱堆乱占等违法行为进行整治。
       临近年关,不少商贩通过小卡车在乡村贩卖货物,特别是在人口密集地区就地摆摊,形成流动摊点。道路交叉口成为重点区域,对过往车辆造成影响,存在一定的安全隐患。乡执法人员向当事人耐心宣传城市管理相关法律法规、讲解路边摆摊设点危害,并要求立即将摊点撤离公路及公路用地范围。当事人也认识到自身的错误,立即撤除摊点。
       乡执法大队还将通过加大宣传、加强巡查、说服教育等形式提高群众法律意识,有效预防乱摆摊设点、乱堆乱占等现象的发生。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口