岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

       12月13日,姚河乡领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。县委常委、副县长李伟伟出席会议并作指导讲话。县委第六巡回指导组组长万岳宜及其他成员参加会议。乡党委书记刘新民主持会议。乡领导班子成员参加会议。
       会上,刘新民代表班子作对照检查;各班子成员逐一进行个人对照检查,其他成员对其提出批评意见,受批评同志作表态发言。
       万岳宜对此次专题民主生活会进行点评,认为本次专题民主生活会准备充分,班子成员之间剖析深刻,批评严肃认真,做到了查摆问题把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。后期整改措施务实管用,为下一步整改奠定了很好的基础。要坚持高标准、严要求,制定清单,对标对表,认真抓好整改落实。
       李伟伟对姚河乡本次民主生活会成果给予充分肯定,并就下一步工作提出要求:一要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要宣传贯彻落实好党的十九届四中全会精神;二要把广大党员干部在主题教育中激发出的热情转化为干事创业的精神动力,继续强化担当作为;三要将从严治党继续向纵深推进,强化领导班子主体责任,增强领导班子的凝聚力和战斗力;四要统筹兼顾,将主题教育工作同其他各项工作结合起来,确保善始善终、善作善成。
       会议最后,刘新民代表乡领导班子作表态发言,表示在下一步整改中,姚河乡将紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,加强班子建设抓整改、深入基层抓整改、从严从实抓整改、建章立制抓整改。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口