岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

刘新民到龙王村调研指导工作

       12月6日,姚河乡党委书记刘新民到龙王村调研指导工作。党委副书记、乡长严高升,龙王村包村乡干参加调研。
       刘新民一行重点调研森林防火、村级集体经济发展、中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作情况,并就其他各项工作进行部署安排。
       在听取村两委班子关于龙王村各项工作任务落实安排和完成情况汇报后,刘新民对龙王村各项工作给予肯定和赞扬。刘新民强调,龙王村作为进入姚河乡境内的南大门,村两委班子一定要把各项工作抓在手上,落在实处。村两委班子成员要切实提高政治站位,进一步端正工作态度,强化工作作风,把提高广大农民群众生活幸福指数和幸福感,作为工作出发点和着力点,不折不扣地完成乡党委、政府确定的年度目标任务。
        随后,刘新民一行深入村组查看特种产业种养殖基地,深入林区进行森林防火巡查并看望坚守在一线的护林防火队员。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口