岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

入户宣传扫黑除恶 提升群众知晓率和参与度

       连日来姚河乡龙王村为了营造人人参与扫黑除恶的浓厚社会氛围,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度率和参与度,切实推进扫黑除恶专项斗争工作的深入人心,积极入户开展扫黑除恶宣传。
       在开展活动的过程中,村两委向群众详细讲解扫黑除恶的目的和意义、涉黑涉恶违法犯罪的具体表现形式、线索举报的途径和奖励,充分调动群众的积极性,号召群众积极加入到扫黑除专项斗争工作中,还利用村广播、护林员移动音箱等载体,在14个村民小组循环播放扫黑除恶宣传录音。同时向群众发放扫黑除恶宣传资料,重点围绕群众对扫黑除恶工作的知晓率、满意度,是否知晓举报途径以及对姚河乡龙王村扫黑除恶专项斗争工作的意见建议等开展调查,有效提高居民群众对扫黑除恶专项斗争的认识。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口