岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

家校联动铸平安

        11月18日下午,姚河辅导小学分班召开安全主题家长会。家长会由各班班主任主持,各班授课教师、学生、学生家长参加。
        会议内容较多,主题一:学习《防火令》,分析防火形势,宣讲火灾危害,观看防火警示片,号召迅速开展“小手牵大手”活动;主题二:学习学生交通事故通报,观看交通事故视频,讲解交通预防措施,发起“维护学生安全家长志愿者”倡议;主题三:饮食及日常行为安全提醒。
        该校的倡议得到家长们的积极响应。会后,5名家长自愿担任志愿者,他们臂带“安全护卫”袖章,手执红旗,与值班教师一道在学校门口执勤,维护放学交通安全。
         主题家长会营造了浓厚的校园安全氛围,增强了家长政策知晓度,提高了学生、家长安全防范意识,家校联动,共同筑牢校园安全防线。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口