岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河组织开展无偿献血活动

        11月19日,姚河乡组织开展义务献血活动,全乡干部职工及群众积极参加。
        当天上午,县献血办流动献血车停靠在政府门前。献血车外,姚河乡干群在医务人员的引导下有序的排队等待填写登记表。献血车内,填写过登记表的有的在量血压,有的撸起了袖子准备献血,有的等待领取献血证……车内车外皆是欢声笑语,没有丝毫紧张感。仅一上午,就有47名志愿者成功献血,总献血量达10500毫升。
     “我每年都会参与献血,献血不仅可以造福社会,对自己的身体健康也大有裨益。只要身体条件允许,我会坚持参加这类公益活动,贡献自己的一份力量。”姚河村的一位热心村民说。
 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口