岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡到郎溪县经济开发区开展扶贫结对共建和招商引资活动

       11月8日至9日,姚河乡人大主席戴良峰同志带队到郎溪经济开发区开展扶贫结对共建和招商引资。
       在郎溪经济开发区管委会副主任汪照荣的陪同下,戴良峰一行参观了郎溪经济开发区十字园区,重点到正力纺织科技有限公司、万方织染有限公司进行参观学习,就如何帮助姚河乡农副产品销售进行了交流洽谈,并达成了意向性意见。
        自2018年郎溪经济开发区管委会与姚河乡结对帮扶以来,多次到姚河指导工作,与乡、村两级共商脱贫大计,全力支持姚河脱贫攻坚和乡村振兴工作。投入50万元资金支持姚河茶叶交易中心建设,帮助销售大量姚河农土特产品,为贫困户解决了实际困难,为姚河乡茶农增收和建设美丽姚河给予了强有力的支持。
        在座谈会上,戴良峰一行代表姚河乡党委、政府对郎溪经济开发区管委会表示诚挚的感谢。郎溪经济开发区管委会表示会一如既往地帮扶姚河、支持姚河,继续帮助巩固提升脱贫攻坚成果,聚力实施乡村振兴。




 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口