岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

马石村召开脱贫攻坚项目库动态调整会议

       11月7日,马石村召开2020-2021年脱贫攻坚项目库动态调整工作会议,驻村工作队、村“两委”全体成员和村民组长、村民代表参加会议。
       会上,乡包村点长彭润潜传达了《关于开展岳西县2020-2021年脱贫攻坚项目库动态调整工作的通知》的文件精神。此次,项目库调整,驻村扶贫工作队和包片村干坚持自下而上,以村民小组为单位进行摸底,充分征求党员代表、贫困户代表、群众代表意见建议。
       会议及时研究解决了拟新建项目库存在的问题,切实提高项目库建设质量,对发现项目不合理、落地不及时、带贫减贫效果不明显等问题,及时修改。经过村民代表举手表决,大家一致通过形成村级项目库,并在村务公开栏进行公示,村委会将村级项目库向乡人民政府提出书面审核申请。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口