岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

李伟伟到姚河乡督查指导森林防火工作

       11月2日上午,县委常委、副县长人选李伟伟迅速落实县森林防火指挥部命令,到姚河乡督查指导森林防火工作。
       李伟伟组织姚河乡森林防火指挥部召开工作会议。会议传达了县委十四届九次全体(扩大)会议精神和11月1日晚县森林防火工作视频会议精神,就贯彻落实县森林防火指挥部第4号、5号、6号命令进行强调,对近期护林防火工作进行了安排部署。会上,李伟伟要求,全体乡村干部要正确认清形势,提高政治站位;乡村要进一步压紧、压实责任;进一步加大宣传力度,营造氛围,做到家喻户晓,应知尽知;进一步加强值班值守,配齐防火应急物资,打早、打小、打了,确保消灭在萌芽状态。
        在督查中,李伟伟深入到龙王村、香炉村检查防火哨卡值守情况,与乡村负责同志交流,了解当前的防火形势和存在的困难。他指出,全体网格干部要严格落实工作部署,把“防”做为重点,防患于未然。同时要进入备战状态,做到有战必胜。
       李伟伟还调研了美丽乡村建设、基层党建、产业发展等重点工作。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口