岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

义乌市场发展集团到姚河乡开展共建活动

      10月30日,义乌市场发展集团有限公司总经理李乘群、副总经理王俊率队到姚河乡开展共建活动。姚河乡党委书记胡新生、人大主席戴良峰等参加活动。王俊一行参观了该集团投资合作成立的安徽义岳茶业公司,查看了茶叶基地和标准化茶厂建设情况。并代表公司向姚河乡捐赠了150万元,用于姚河乡改良茶叶基地,助推茶叶产业转型升级。
       自义乌市与岳西县达成了区域战略合作协议以来,义乌市市场发展集团有限公司就积极对接,与姚河乡达成合作共建协议,大力支持姚河乡各项事业发展,落实了多项举措。利用旗下绣湖里商业中心开业契机,开展了岳西翠兰推介活动;积极促进岳西馆落户义乌副食品市场,帮助姚河乡茶叶、桑枝木耳、茶油入驻馆内展销;联合浙江道人峰茶业、义乌市群峰茶业与香炉冲茶业合作成立了安徽义岳茶业有限公司,一期项目中,该公司拟出资500万元,在姚河乡香炉村、马石村、姚河村等地流转茶园,进行升级改造,争创有机茶园基地认证,提高基地的附加值,增加群众收入。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口