岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

县农业农村局来姚河乡调研农业工作

      10月17日,县农业农村局副局长张继民带队到姚河乡调研指导农业重点工作。
      本次调研是根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,了解掌握当前农业生产中存在的突出问题,推进农业各项工作措施落实,确保完成年初确定的目标任务。
       姚河乡人大主席戴良峰具体汇报了姚河乡“三品一标”企业接入国家农产品质量安全追溯平台和安徽省农产品质量安全监管与追溯平台情况,“四带”扶贫项目实施进度及建设情况,秸秆综合利用工作,“三变”试点及产权制度改革成员资格认定和折股量化工作,农民负担监管工作,夏秋旱灾及秋种秋管工作,非洲猪瘟防控及“大清洗、大消毒”工作,渔业资源管护等工作情况。乡党委委员、武装部长王钰豪汇报了人居环境整治、改厕及村庄清洁行动工作开展情况。
      乡长严高升介绍了姚河乡农业农村工作的总体发展思路,并对上级业务主管部门提出了意见和建议。
      张继民对姚河乡各项农业工作给予了高度的肯定。他指出,姚河乡坚守为人民谋幸福的初心和使命,农业各项工作亮点多、效果好、成绩实出,有很多好的做法值得总结。张继民针对农业重点工作进行了指导,并表示,一定把今天的意见建议带回去,认真总结姚河乡农业农村工作好的做法和经验,更好推进农业农村工作。
       调研指导组还深入马石村对茶厂建设扶贫项目和康远山蕗专业合作社,对产业扶贫工作进行调研指导。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口