岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

沈桥村开展“温暖重阳”走访慰问活动

10月7日是重阳节。当天,沈桥村第一书记王钰豪带领村“两委”和新时代文明实践站志愿者队分为2个慰问组,踏着轻快的步伐,带着慰问礼品,开展走访慰问老人活动。

第一组慰问组,由乡包点干部、村第一书记王钰豪组织村“两委”慰问了村里80岁以上老人潘爱国、秦月英、何光余、秦远荣等10位老人,和他们坐在一起谈心聊天,了解他们的生活动态和实际困难。

第二组慰问组,由沈桥村新时代志愿者队长王卫东带队,一共慰问了村里80岁以上17位老人。慰问过程中,志愿者们发现朱庆雅老人,在附近邻居家洗衣取水不方便,立即买了自来水管和洗衣池,帮助把水和洗衣池安装在厨房门口,老人激动连声说:“谢谢,谢谢!”。志愿者们还帮助老人搞好室内的卫生,送上慰问礼品,让他们度过了一个温馨愉快的重阳节。

通过“敬老月”活动的开展,让辖区老年人深切感受到了党和政府对他们的关怀,弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,营造了尊老、敬老、爱老、助老、养老的良好社会氛围。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口