岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

县司法局到梯岭村开展群众安全感和满意度调查

为全面了解广大人民群众对平安创建活动和社会治安状况的意见和感受,进一步扩大社会治安综合治理工作的群众基础,保障群众对综治工作的知情权、参与权。9月24日,县司法局局长陈杰昌一行到梯岭村开展群众安全感和满意度调查工作。

司法局局长陈杰昌深入农户家中与群众详细的讲解了安全感满意度“双提升”工作内容,通过发放安全感满意度调查问卷,进行现场测评,并针对群众相关疑惑现场作出解释。与此同时,主动收集群众关心的热点、难点问题,及时对问题进行法律解释,作出正确的司法程序引导,把法律服务切实送到群众家门口。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口