岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

童学军来姚河走访市人大代表

        9月12日,市人大常委会副主任童学军来姚河走访市人大代表,了解人大代表工作情况。县人大常委会副主任方国安,姚河乡乡长严高升、乡人大主席戴良峰等参加活动。
       童学军一行到龙王村看望市人大代表、龙王村党支部书记查达强同志,深入其家中,走访了解人大代表家庭及生活情况,并到长湾美丽乡村建设点、御龙山庄、村党群服务中心,通过听取汇报、实地察看,了解人大代表工作情况。童学军对查达强同志带领“村两委”班子促进龙王村发展给予充分肯定。他指出,要进一步提升履职能力和水平,积极建言献策,更好服务基层群众,带领群众脱贫致富。
       童学军一行还先后到马石村村部、沈桥村美丽乡村建设点、梯岭村孙氏宗祠、姚河集镇区,察看了解美丽乡村建设、人居环境整治、产业发展等工作,对姚河乡经济社会发展取得的成绩给予高度评价。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口