岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河中心学校举行省委办公厅、政研室关工委“城乡手拉手”助学金、奖学金发放仪式

       9月9日,姚河中心学校举行省委办公厅、政研室关工委“城乡手拉手”助学金、奖学金发放仪式。中心学校副校长朱凡主持仪式,学校相关处室同志、各班班主任、受助学生,一同参加。
      发放仪式在喜气洋洋的气氛中进行,朱凡等给55名受助学生发放助学金证书、荣誉证书,共计发放助学金、奖学金1.65万元。
      发放仪式结束后,召开受助学生座谈会。朱凡叮嘱同学们第一时间与父母或其他监护人分享受助喜悦;节俭、合理支配助学金、奖学金。他希望大家心怀感恩,感谢省委办公厅、政研室关工委领导的关怀,感谢父母、老师等关爱自己的身边人。他勉励大家要珍惜机会,刻苦学习,立志成才,回报社会。
孩子们欢欣鼓舞,兴高采烈。此次捐助活动,必将激发同学们奋发向上、勇攀高峰的动力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口