岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

严高升教师节亲切慰问老师

       金风玉露,桂子飘香。9月10日,当第35个教师节来临之际,姚河乡党委副书记、乡长严高升,人大主席戴良峰,政协工委主任汪兰根等,来到姚河中心学校,亲切慰问教师,给大家送上节日祝贺。
       在中心校会议室,严高升等与校长储诚武等亲切茶话,肯定该校近年办学所取得的不凡成效,要求大家跟进新时代,把握新机遇,创造新业绩。储诚武感谢乡党委政府多年来对教育事业的持续支持,表示将保持高昂的激情,奋进的姿态,更上一层楼。
       严高升等走进新上岗教师办公室,与他们亲切交流,向教师们送上节日祝福;关切地询问他们教学、生活等情况;勉励他们扎根乡村,虚心学习,勤奋工作,奋发有为,实现人生价值;叮嘱学校负责同志对新教师给予更多的关怀,创造优越的环境,构建宽松氛围,稳定教师队伍,谋划长足发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口