岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡欢送2019年新兵入伍

       9月9日,姚河乡召开2019年新兵入伍欢送会,欢送朱鸿宇同志光荣入伍。会上,党委委员、武装部长王钰豪宣读了入伍通知书,党委副书记、乡长严高升向朱鸿宇同志颁发入伍通知书。朱鸿宇同志做表态发言,与会人员纷纷祝贺朱鸿宇同志入伍,并对其提出要求和希望。严高升最后要求,朱鸿宇同志要刻苦训练、努力学习,做一名优秀的军人;要忠诚于党,服从命令;要明确目标,做一个对家庭对社会有更大贡献的人。乡党委政府将落实各项优抚政策,帮助解决家庭实际困难,朱鸿宇同志要安心在部队服役,努力成为一名优秀军人。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口