岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

香炉村开展传承“好家风、好家训、好家教”宣讲活动

       为进一步践行社会主义核心价值观,发扬中华民族传统美德,营造村民人人遵家风、传家训、懂家教的良好氛围,9月7日,香炉村新时代文明实践站联合香炉村妇联开展传承“好家风、好家训、好家教”宣讲活动。香炉村妇联、新时代文明实践站志愿者、部分党员及村民代表参加。
宣讲会上,香炉村新时代文明实践站站长倪世刚向大家传达了关于成立姚河乡新时代文明实践志愿服务支队的通知,并通报香炉村新时代文明实践站成立及近期开展活动情况。
       随后,香炉村妇联主席朱金芳向大家分享了香炉村荣获2019年安庆市“书香阅读”最美家庭张庆一家《在最美的年华如何陪伴孩子好好长大》的经验,并向大家讲述了张庆一家引领孩子热爱读书、积极投身公益阅读的家风家教良好做法。
      倪世刚还就乡风文明、人居环境整治、文化生活等方面进行详细讲解,并呼吁大家积极践行社会主义核心价值观,向身边的“最美家庭”“身边好人”等模范典型学习,营造香炉村乡风文明的良好社会风气。
       会上还开展了2019年香炉村文明户评选活动。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口