岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

梯岭村欢送2019年新兵

       一人参军,全村光荣。又是一年送兵时,2019年9月9日 下午,姚河乡梯岭村热闹非凡,2019年梯岭村新兵入伍欢送仪式在这里举行,欢送即将踏上军旅征程的新兵朱鸿宇。乡包点点长朱读凯、村“两委”全体成员及部分群众代表参加了本次欢送活动。
      新兵朱鸿宇同志在支部书记朱读福的带领下来到欢送仪式现场,沿路锣鼓喧天。
      随后召开新兵入伍座谈会,会议对朱鸿宇提出了几点希望,要加倍珍惜应征入伍的机会,努力成为一名“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的优秀军人。要充分理解父母对自己成长的期望,清楚认识自己身上肩负的职责。要不畏艰难,做好迎接各方面挑战的准备,严格要求自己,尽快实现从一名普通青年向一名合格军人的转变。
 
    “小伙子你做的好,趁着青春选择奔赴军营,这体现了你作为青年人对祖国和人民的担当。都说军营是大熔炉,希望你到部队后努力改变自己,培养爱国主义情怀,学习部队坚韧不拔的意志、敢于拼搏不惧怕任何困难的品质和令行禁止整齐划一的团队意识,好好锻炼自己,提升自我,为家乡争光。”在座谈会上,村包点点长朱读凯委员对新兵的亲切寄语赢得了大家热烈的掌声。
       会后全体与会人员和新兵朱鸿宇合影留恋。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口