岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

江峰到姚河乡调研指导脱贫攻坚工作

      8月13日,县委常委、统战部长江峰到姚河乡调研指导脱贫攻坚工作。县委办副主任王业彬,姚河乡党委副书记、乡长严高升等陪同。
      在姚河乡,江峰对照“两项整改”工作台帐和问题清单,逐项逐条进行调度,详细了解乡、村两级整改落实情况,同时就整改任务、措施等方面进行了指导。
       江峰要求,乡村两级要在“两项整改”工作上做足功夫,对照问题,整改措施与任务一一对应;要下真功夫,实事求是,坚持真整改、见实效,确保整改工作成效;要下实功夫,坚决杜绝形式主义问题发生,切实减轻基层负担,真正发挥好“最后一公里”的服务职能。
       江峰还到姚河茶叶交易中心、沈桥美丽乡村、观光果园等地参观调研,提出了指导性意见。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口