岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡召开农业专项工作会议

       8月7日下午,姚河乡召开产业扶贫及大农业工作会议。乡人大主席戴良峰主持会议。乡农业综合服务中心、各村分管干部和业务人员参加会议。
       戴良峰在会上首先传达了8月6日“全县产业扶贫工作推进会”会议精神,讲解了发展优势产业对脱贫的重要意义,介绍了因户引导、因势发展的产业扶贫工作方法,重点强调了产业扶贫资金发放工作要有具体的方案、严格的工作程序、耐心细致的工作方法和完整无缺的工作档案。
      农业综合服务中心主任吴招应,就当前非洲猪瘟防控、农村产权制度改革(含清产核资、集体组织成员认定、股权量化、三变改革试点)、草地贪夜蛾防控、促进现代农业绿色发展若干政策宣传、一村一品示范村申报和茶园管理及改造提升等工作进行了详细的布置。副主任张海帆就姚河乡2019年度第一、二两批扶贫到户资金的发放工作业务进行了培训。
      会上,乡村干部一起就如何进一步发展和提升姚河乡特色产业展开了热烈的讨论。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口