岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡与晓天镇进行文化交流活动

        为提升姚河乡基层农民群众业余文化生活质量,日前,姚河乡综合文化服务中心进一步加强横向交流,和舒城县晓天镇部分业余文艺团队取得联系,举办了一场别开生面的业余文艺爱好者2019仲夏之夜广场舞交流展演活动。
       姚河乡综合文化服务中心组织姚河乡业余文艺爱好者和晓天镇部分业余文艺团队,在晓天镇和岗村文化广场进行了广场舞交流表演。
       在舒、岳两地广大业余文艺爱好者的精心组织和安排下,大家本着相互学习、相互提高的意愿,在一首首欢快的乐曲声中,尽情展现着各自优美的舞姿。此次交流表演活动,吸引了千余名来自晓天和姚河的观众到现场观摩欣赏。通过近两个小时的表演,整场活动在广大观众热烈的掌声和激情的欢呼声中降下帷幕。
       姚河乡地处舒、岳、霍三县交界处,近几年来,为了繁荣民间艺术,带动和提升业余文艺爱好者的表演水平,三县相邻的姚河乡,舒城县晓天镇,霍山县东西溪乡业余文艺爱好者,经常自发走到一起进行交流互动。通过她们的坚持和不懈的努力,很大程度鼓舞和带动了农村广大人民群众,积极参与到全民健身运动热潮中来,在交流互动的同时,也极大提高了各业余文艺团队的整体素质和文艺表演质量。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口