岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

香炉村党支部开展“三个以案”警示教育主题党日活动

       为扎实开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作,坚决整治形式主义官僚主义问题,突出用身边事教育身边人。8月5日,香炉村党支部开展“三个以案”警示教育主题党日活动暨“三个以案”警示教育专题会议。会议由第一书记刘丰主持,香炉村党支部党建指导员戴良峰及全体党员参加会议。
       会议认真解读了姚河乡“三个以案”警示教育实施方案;集中学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要指示批示精神及重要论述摘编。
       会上,香炉村党建指导员戴良峰就“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育给大家上专题党课。戴良峰强调,“三个以案”警示教育,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作,要充分认识开展此次警示教育的政治意义,把反对形式主义官僚主义作为当前重要的政治纪律和规矩。戴良峰要求:全体党员同志要认真学习贯彻习近平总书记力戒形式主义官僚主义的重要论述,要坚持刀刃向内,以身边事教育身边人,吸取教训、举一反三,真正受警醒;要真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实,破除形式主义官僚主义。
       随后,与会党员就“三个以案”及香炉村近期工作开展情况做交流研讨。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口