岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡开展“八一”走访慰问活动

      近日,在中国人民解放军建军92周年前夕,姚河乡党委、政府针对现役退役军人家庭和其他优抚对象,组织开展了全覆盖走访慰问活动,累计走访慰问83人次,发放慰问金20200元。走访慰问中,乡党政领导和走访慰问对象亲切交谈,叙家常,问冷暖,详细了解他们的生产生活情况,帮助解决实际困难,感谢他们为国家和社会主义建设作出的贡献。广大退役军人和优抚对象纷纷表示,感谢党和政府的温暖关怀,将继续发扬革命传统和优良作风,为姚河乡经济社会发展作出积极贡献。
       近年来,姚河乡党委政府高度重视退役军人事务工作,自觉把贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神作为主线贯穿工作始终,不断强化举措,压实责任,推动各项政策落实落地生根,在全乡营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚氛围。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口