岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

胡新生督查美丽乡村建设工作

       7月11日,姚河乡党委书记胡新生带队督查美丽乡村建设工作,乡纪委书记刘双节陪同。
       胡新生一行先后实地查看了沈桥村、梯岭村美丽乡村建设点、村党群服务中心设施建设。重点了解人居环境整治、美化绿化、区间道路硬化等进展情况。并就存在的问题提出了明确整改意见。
       胡新生指出,村“两委”在美丽乡村建设过程中一定要提高认识,增强使命感和责任感,把握好时间节点,高标准推进美丽乡村建设工作;要因地制宜,深入挖掘,充分展示各村的文化特色;要做到亮化、美化、绿化于一体,切实发挥人民群众主体作用,大力推进人居环境整治,提升乡村整体形象,助推乡村振兴。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口