岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡推进就业扶贫车间规范化管理工作

朱读凯检查乡就业扶贫车间规范化管理工作

       7月10日,乡党委委员朱读凯带队调研指导姚河乡姚河村和沈桥村两个扶贫车间规范化管理工作。
       朱读凯通过实地走访和查看,并与所在村两委和车间负责人交流,了解目前两个就业扶贫车间运营情况。为充分发挥就业扶贫车间带贫减贫作用,按照中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改要求,现就进一步加强就业扶贫车间规范化管理,提出如下要求:一、明确内涵标准,规范认定程序;二、对照标准要求,清理认定规范,对过去已认定的扶贫车间开展重新认定,对符合条件的,确保按期完成就业扶贫车间重新认定工作;三、实行动态管理,建立长效机制,明确专人负责收集上报就业扶贫车间运营、吸纳贫困人口就业、信息公布等情况;四、加强组织领导,推动工作落实,确保工作落实到位、整改到位,结合实际,扎实推进就业扶贫车间规范化管理工作。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 检查乡就业扶贫车间规范化管理工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口