岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

县信访局副局长沈智勇到姚河乡指导人民满意窗口创建工作

县信访局副局长沈智勇到姚河乡指导人民满意窗口创建工作

       7月5日上午,县信访局副局长沈智勇一行到姚河乡指导人民满意窗口创建工作,乡党委书记胡新生,党委副书记、乡长严高升,党委委员、副乡长彭润潜等陪同。
       胡新生首先介绍了姚河乡目前信访工作开展情况,目前软硬件设施等情况。随后,带领沈智勇一行实地查看目前信访接待室、纠纷调解室、警务室等基本设施情况。通过对比适合建设规范化信访窗口的三个场地,沈智勇选择最优一个,就如何设置门牌、接待大厅、标识、宣传栏、自助服务区等提出建议,对工作档案的分类整理进行指导,并就如何进一步提高信访工作专业化、规范化水平等问题进行了讨论。
       胡新生表示,人民满意窗口是党和政府联系群众的“连心桥”,姚河乡党委政府一定全力开展人民满意窗口创建工作,努力提升信访工作规范化水平,形成一套要素齐全的服务机制,促进姚河信访工作高质量发展。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 信访局,姚河乡,人民满意窗口,创建工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口