岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

省委办公厅送新任挂职干部到姚河乡履新

       6月6日,省委办公厅文秘处副处长周鹏翔、人事处副处长孙新强送新任挂职干部党乾坤同志到姚河乡履新。县委组织部常务副部长何达成、干部监督科科长祝国兵、姚河乡党委书记胡新生、乡长严高升等陪同。
       周鹏翔一行介绍了此次挂任姚河乡党委副书记的党乾坤同志基本情况,并提出了工作要求,同时对省委办公厅挂任姚河乡乡长助理的朱旭同志进行了任期期满考核。
       党乾坤同志是省委办公厅帮扶结对姚河30年来的第15任挂职干部。30年来,省委办公厅深情帮扶姚河乡,为姚河乡经济社会发展提供了无私帮助,为姚河乡群众增收、基础设施建设、产业发展等社会民生事业注入了源源不断的助力。姚河乡全体干群对省委办公厅的无私关怀深表感恩,并以此为动力,将姚河乡建设成为岳西北部一道亮丽的风景线。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口