岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

汪高鹏到姚河乡督导扫黑除恶工作

       4月24日,县委组织部副部长汪高鹏采取“四不两直”方式,带队到姚河乡督导扫黑除恶工作,推进基层组织建设专项治理。
       当日上午,汪高鹏一行直奔姚河乡姚河村,走访党员、群众,了解扫黑除恶专项斗争的宣传落实情况。随后,汪高鹏一行对乡、村干部进行访谈,详细了解姚河乡扫黑除恶专项斗争开展情况,特别是扫黑除恶专项斗争中开展基层组织建设专项治理的工作进展。
       汪高鹏指出,扫黑除恶专项斗争以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。各基层党组织要加强扫黑除恶学习和宣传,自觉把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来。要充分发挥政治功能和组织优势,组织动员党员、群众积极参与扫黑除恶专项斗争,主动揭发涉黑涉恶问题线索,为扫黑除恶专项斗争提供坚强组织保障。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口