岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡召开脱贫攻坚工作推进会

        4月23日下午,姚河乡召开脱贫攻坚工作推进会,会议由姚河乡党委书记胡新生主持,参加会议的有乡领导班子成员、二级机构与乡直单位负责人、各村第一书记和书记。
       会上,汪飞副乡长布置了近期脱贫攻坚重点工作。一是中央脱贫攻坚整改工作,各村要有清单、有台账、有情况说明,并做好佐证资料整理归档;二是做好村级光伏扶贫电站收益分配,制定村级光伏扶贫电站收益分配方案、电站日常运维管护细则(制度)、2019年收益分配计划;三是做好扶贫领域扫黑除恶的线索摸排;四是各村协助农商行做好小额信贷的收缴工作。
       胡新生书记最后强调,各村要高度重视、理清思路、积极行动,确保每项工作圆满完成。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口