岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议

姚河乡召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议

       4月19日下午,姚河乡召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议,县委常委、副县长孙利国,乡领导班子成员,二级机构与乡直单位负责人,各村书记、主任参加会议。乡党委书记胡新生主持会议。
       孙利国传达学习了县扫黑除恶专项斗争会议精神,并对扫黑除恶专项斗争工作提出具体要求。乡党委副书记严高升带领学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的六次重要指示批示精神。乡党委副书记、乡长彭世宏对扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。
       胡新生强调扫黑除恶专项斗争工作是当前一段时间工作的重中之重,要求全体乡村干部,一要进一步提高政治站位、提高认识,坚决落实中央和省、市、县各级关于扫黑除恶专项斗争工作部署,围绕“十个强化”抓好落实;二要全面建立组织架构,及时调整相关组织;三要加大宣传力度,通过各种形式加强宣传扫黑除恶法律法规知识和上级指示要求,提高群众知晓率;四要深入开展线索摸排,各村各单位积极主动,尽职尽责开展摸排工作;五要积极处置,有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、有伞破伞;六要特别强化砂石管理,各村各单位加强协作,按照乡党委决策“六个一律”综合治理河道采砂工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 姚河乡,扫黑除恶专项斗争,领导小组,会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口